Want meet

jiangkangde

Want meet

jiangkangde

  • ۰
  • ۰

雙色剁椒魚頭怎么做

  魚頭一直以來都是作為一種獨立的食物來制作許多美味佳肴,雖然據說魚頭很容易積累重金屬,但現在魚都是人工飼養的,所以不用擔心這個。讓我們來看一下在魚頭盤中制作魚頭的做法,它具有濃鬱的味道和更簡單的配方。

自家製辣椒醬用心精製,在傳統配方上加上現代口味,嚴選優質且標榜高辣度的指天椒作主,更首創先河加入高質魚露作配,令「鮮」「辣」交融,製作出大受歡迎的火爆辣椒醬,適合一眾極度嗜辣人仕。

  魚頭,蔥薑蒜,剁椒適量,鹽,胡椒粉,雞精,食用油適量。

  方法步驟

  1、魚頭用鹽搓洗幹淨,洗淨後撒上胡椒粉,加油,鹽,雞精,醃10分鍾;

  2、取盤,放入蔥薑和大蒜底,然後放入醃制的魚頭,放一層胡椒粉;

  3、蒸鍋上氣後放入,魚頭,蒸8分鍾後關火虛蒸兩分鍾;

  4、然後撒紅青椒,等蒸鍋氣,蒸20分鍾,倒入多餘的湯,撒上洋蔥和大蒜,灑上熱油。

  小貼士:蒸魚的時間根據魚頭的大小增肌或漸少。

相關文章:

家常香辣蝦的做法大全

口水雞的家常做法

泡椒鳳爪的家常做法

正宗糖醋魚塊

酸菜魚怎么做好吃regrtvd

  • ۹۸/۰۶/۲۵
  • hong ping

نظرات (۰)

هیچ نظری هنوز ثبت نشده است

ارسال نظر

ارسال نظر آزاد است، اما اگر قبلا در بیان ثبت نام کرده اید می توانید ابتدا وارد شوید.
شما میتوانید از این تگهای html استفاده کنید:
<b> یا <strong>، <em> یا <i>، <u>، <strike> یا <s>، <sup>، <sub>، <blockquote>، <code>، <pre>، <hr>، <br>، <p>، <a href="" title="">، <span style="">، <div align="">
تجدید کد امنیتی